Die leichte Variante

Die leichte Variante

Marinierte Fleischtomaten mit einer Basilikum Vinaigrette.
"Vitello tonnato" von der Putenbrust,
an einer leichten Thunfischsauce mit Kapern.
Für das Originalgericht aus Kalbfleisch berechnen wir 3,90€ p.P. mehr.

Delikate Speckpfläumchen und kleine gefüllte Blätterteig Pasteten.

Der warme Teil

Braten aus der Putenbrust mit einer Champignonsauce
aus frischen Leichlinger Champignons, geerntet von der Familie Marseille.
Dazu Boullion-Kartoffeln.

ODER

Putenbraten mit einer Currysauce, sehr mild, mit Obst.
Dazu Butterreis oder Risotto.

ODER

Leckere hausgemachte Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce.

Leichte und schmackhafte Salate

Frischer Bauernsalat. Zubereitet aus Eisbergsalat, Gurken und Tomate.
Angemacht mit Zitronensaft und Olivenöl.
Dazu reichen wir extra ein Joghurt Dressing, Fetakäse und Oliven.

Der leichte Kartoffelsalat: Mit Gurken, Tomaten und Kräutervinaigrette.

Eine passende Brotauswahl stellen wir Ihnen auch zusammen.
Zum Brot gibt es dann noch Butter und Kräutersauerrahm.

…und dann richten wir noch etwas Schönes an:
eine herrliche Obstplatte als erfrischendes “Danach“!

Pro Person: 19,80 €

Ihnen fehlt noch etwas?

Kleine Garnelenspießchen und dazu eine fruchtige Cocktailsauce.
Zusätzlich+ 4,10€ p.P.

Eine Käseauswahl und Trauben.
Zusätzlich+ 4,10€ p.P.