Speiseplan für KW 08

Montag - 19.02.2018

  • Kalbs-Rahm-Suppei d e - 1.50€
  • Putenspieß auf Curryreise - 6.80€
  • Schwarzwälder-Kirsch-Cremea i d - 1.30€

Dienstag - 20.02.2018

  • Tomaten-Suppee - 1.50€
  • Frikadelle mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffelna i d e l - 6.60€
  • Rote Grütze mit Vanillesauced - 1.30€

Mittwoch - 21.02.2018

  • Weißkohl-Suppee - 1.50€
  • Putensteak mit gebratenen Champignons, dazu Pommes fritesb i d e - 7.20€
  • Joghurt-Lemonen-Terrined - 1.20€

Donnerstag - 22.02.2018

  • grüne Bohnen-Suppee - 1.50€
  • Gulasch-Suppee - 4.50€
  • Beeren-Cremed - 1.20€

Freitag - 23.02.2018

  • Tages-Suppee - 1.50€
  • Fish and Chips mit Remouladea b i d e - 7.80€
  • Tages-Dessertd - 1.00€
1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel , 4 - mit Süßungsmittel Saccharin, 5 - mit Süßungsmittel Cyclamat, 6 - mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle , 7 - mit Süßungsmittel Acesulfam, 8 - mit Phosphat, 9 - geschwefelt, 10 - chininhaltig, 11 - coffeinhaltig, 12 - mit Geschmacksverstärker , 13 - geschwärzt, 14 - gewachst, 15 - gentechnisch verändert, a - Eier, h - Erdnüsse, b - Fisch, i - glutenhaltiges Getreide, c - Krebstiere, j - Lupine, d - Milch, k - Schalenfrüchte, e - Sellerie, l - Senf, f - Sesamsamen, m - Sojabohnen, g - Schwefeldioxid und Sulphite, n - Weichtiere,