Speiseplan für KW 38

Montag - 18.09.2017

  • Zwiebel-Sahne-Suppei e - 1.50€
  • Flammkuchen i d e - 4.90€
  • Obstsalat - 1.20€

Dienstag - 19.09.2017

  • Rinderkraftbrühea i d e - 1.50€
  • Pfefferpothast mit Kartoffeln und Rote Beetei d e - 6.20€
  • Bayerische Creme Orangea d - 1.20€

Mittwoch - 20.09.2017

  • Kürbis-Creme-Supped e - 1.50€
  • Bohnengemüse, bürgerlich mit Frikadellea i d e - 5.80€
  • Mascarpone Cremed - 1.20€

Donnerstag - 21.09.2017

  • Rote Beete-Supped e - 1.50€
  • Gemüseeintopf mit Putenfleische - 4.50€
  • Früchtequarkd - 1.20€

Freitag - 22.09.2017

  • Tages-Supped e - 1.50€
  • gebratenes Zanderfilet mi Speckbratkartoffelnb d e - 7.60€
  • Tages-Dessertd - 1.00€
1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel , 4 - mit Süßungsmittel Saccharin, 5 - mit Süßungsmittel Cyclamat, 6 - mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle , 7 - mit Süßungsmittel Acesulfam, 8 - mit Phosphat, 9 - geschwefelt, 10 - chininhaltig, 11 - coffeinhaltig, 12 - mit Geschmacksverstärker , 13 - geschwärzt, 14 - gewachst, 15 - gentechnisch verändert, a - Eier, h - Erdnüsse, b - Fisch, i - glutenhaltiges Getreide, c - Krebstiere, j - Lupine, d - Milch, k - Schalenfrüchte, e - Sellerie, l - Senf, f - Sesamsamen, m - Sojabohnen, g - Schwefeldioxid und Sulphite, n - Weichtiere,