Speiseplan für KW 47

Montag - 20.11.2017

  • Rosenkohl-Creme-Suppei d e - 1.50€
  • Szegediner Gulasch vom Schwein, dazu Nudelna i d e - 6.20€
  • Bayerische Creme a d - 1.20€

Dienstag - 21.11.2017

  • Gänsefleisch-Suppee - 1.50€
  • Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüreei d e - 6.50€
  • Früchtequarkd - 1.00€

Mittwoch - 22.11.2017

  • Zwiebel-Suppee - 1.50€
  • Gänseklein mit Rotkohl und Klößeni d e - 8.90€
  • Marzipan-Cremea d - 1.20€

Donnerstag - 23.11.2017

  • gebrannte Grießsuppei d e - 1.50€
  • Steckrübeneintopf mit Einlagee - 4.50€
  • Grießpuddingd - 1.20€

Freitag - 24.11.2017

  • Gemüse-Suppei d e - 1.50€
  • Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffelnb i d e - 7.80€
  • Tages-Desserta i d - 1.00€
1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel , 4 - mit Süßungsmittel Saccharin, 5 - mit Süßungsmittel Cyclamat, 6 - mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle , 7 - mit Süßungsmittel Acesulfam, 8 - mit Phosphat, 9 - geschwefelt, 10 - chininhaltig, 11 - coffeinhaltig, 12 - mit Geschmacksverstärker , 13 - geschwärzt, 14 - gewachst, 15 - gentechnisch verändert, a - Eier, h - Erdnüsse, b - Fisch, i - glutenhaltiges Getreide, c - Krebstiere, j - Lupine, d - Milch, k - Schalenfrüchte, e - Sellerie, l - Senf, f - Sesamsamen, m - Sojabohnen, g - Schwefeldioxid und Sulphite, n - Weichtiere,